Origini
L’amore per la nostra terra e per l’olio, porta la famiglia Barisano, a riscattare i sacrifici dei nostri nonni valorizzando il prodotto che coltivavano.
Visione
Ci proiettiamo nel futuro ma senza tralasciare l’origine, infatti, conserviamo le piante di ulivi con più storia e con lo stesso amore di quelle di nuova generazione. Uno dei valori più importanti che abbiamo conservato è la spremitura a freddo entro 24 ore dalla raccolta.
Passione
Nulla diamo per scontato, dalla lavorazione dei nostri campi fino ad arrivare sulle vostre tavole. La raccolta delle olive è un momento di grande festa, in quanto la famiglia si riunisce per esprimere l’extraverginità italiana.
Olio barisano
L'extravergine Irpino
![IrpiniaMap1](https://www.oliobarisano.it/wp-content/uploads/2022/12/IrpiniaMap1.png)
L’Olio Extravergine di Oliva Barisano è frutto dell’Irpinia, infatti, prodotto solo ed esclusivamente con le olive che la nostra amata terra ci offre. I nostri uliveti sono situati nel comune di Mirabella Eclano e Bonito, dove, le caratteristiche del terreno e l’altitudine di 550 metri sul livello del mare ci permettono di ottenere prodotti di altissima qualità.
![locale1](https://www.oliobarisano.it/wp-content/uploads/2022/12/locale1.jpg)
Olio Barisano
Scopri il nostro punto vendita
Contattandoci potrai visitare la nostra azienda ed essere accolto nel nostro punto vendita dove poter degustare il nostro Olio Extravergine di Oliva, oltre a scoprire le tante novità presenti.
Olio Barisano
Come conserviamo l'Olio Evo
Per conservare al meglio l’olio extravergine di oliva senza alterarne né il gusto né le proprietà nutritive e organolettiche, utilizziamo contenitori in acciaio inox che riescono a proteggere l’olio sia dall’aria sia dalla luce, oltre alla temperatura costante dell’ambiente tra i 12 e 18°C.
![botte2](https://www.oliobarisano.it/wp-content/uploads/2022/12/botte2.jpg)