OLIO BARISANO OLIO BARISANO OLIO BARISANO
  • Chi siamo
  • Prodotti
    • Olio Evo
    • Occasioni speciali
  • Galleria
  • Blog
  • Contatti

Olio Barisano

Blog

Blog

Segui il nostro blog in modo da scoprire curiosità, novità e ricette sull' Olio Extravergine di Olivo.

  • Olio Barisano e Mirabella Crown Imports: Una Partnership Gustativa tra Irpinia e Stati Uniti

    Olio Barisano e Mirabella Crown Imports: Una Partnership Gustativa tra Irpinia e Stati Uniti

    Nel mondo culinario, poche sinergie sono tanto appaganti quanto la connessione tra cultura e cibo di qualità. Questa realtà prende forma nell’evolvente partnership tra Olio Barisano e Mirabella Crown Imports, che trasporta l’essenza dell’olio extravergine d’oliva italiano dall’incantevole regione dell’Irpinia alle tavole degli Stati Uniti. Continua a leggere Olio Barisano e Mirabella Crown Imports: Una Partnership Gustativa tra Irpinia e Stati Uniti

  • Come scegliere l’olio extravergine di oliva di alta qualità: guida pratica

    Come scegliere l’olio extravergine di oliva di alta qualità: guida pratica

    Scopri come scegliere l’olio extravergine di oliva di alta qualità con la nostra guida pratica. Valuta le caratteristiche sensoriali, l’origine e i metodi di produzione per trovare il miglior olio evo sul mercato.  Diventa un esperto di olio evo a e goditi il piacere di un prodotto eccellente!
    Continua a leggere Come scegliere l’olio extravergine di oliva di alta qualità: guida pratica

  • COME ASSAGGIARE L’OLIO D’OLIVA EXTRAVERGINE?

    COME ASSAGGIARE L’OLIO D’OLIVA EXTRAVERGINE?

    La degustazione dell’olio extravergine di oliva è un momento cruciale per identificarne i pregi e i difetti, oltre ad essere un’esperienza unica ed emozionante perché, attraverso i suoi odori e gusti, può portarti al ricordo della tua infanzia, alla spensieratezza dei campi e farti rivivere luoghi e momenti di felici come il mare, il sole e i fiori. Quindi si, assaggiare un olio evo è una pura magia.
    Continua a leggere COME ASSAGGIARE L’OLIO D’OLIVA EXTRAVERGINE?

  • LA RACCOLTA DELLE OLIVE SI AVVICINA: periodi e curiosità da sapere!

    LA RACCOLTA DELLE OLIVE SI AVVICINA: periodi e curiosità da sapere!

    La raccolta delle olive è un’operazione estremamente importante e delicata ai fini dell’ottenimento di un olio extra vergine di oliva di alta qualità, infatti essenziale adottare il metodo di raccolta adatto, scegliere il periodo giusto, riporre e trasportare in frantoio le olive all’interno di cassoni forati al massimo entro 24-48 ore dalla raccolta.

    Continua a leggere LA RACCOLTA DELLE OLIVE SI AVVICINA: periodi e curiosità da sapere!

  • OLIO EVO E CIOCCOLATO: toccasana per il cuore, piacere per il palato

    OLIO EVO E CIOCCOLATO: toccasana per il cuore, piacere per il palato

    Sembrerà una scelta bizzarra accoppiare il cioccolato fondente all’olio extravergine di oliva ma questo ci porterà a scoprire nuove emozioni al palato, oltrepassando i confini del piacere, oltre che ad essere un’accoppiata vincente anche contro l’invecchiamento dell’apparato cardiovascolare.

    Continua a leggere OLIO EVO E CIOCCOLATO: toccasana per il cuore, piacere per il palato

OLIO BARISANO

TRADIZIONE E PASSIONE

  • Homepage
  • Contatti
  • Privacy
  • Lingue
© 2024 Az. Agr. Beatrice Anna Rita - P. I. IT02662680640 - All rights reserved
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice. PrivacyACCETTORIFIUTO